Agenzia Marco Cavicchioli | Come stabilizzare l’unifeed evitando fermentazioni
Agenzia Marco Cavicchioli da anni ha sviluppato il mix di acidi organici stabilizzati più efficace per la vacca da latte.
unifeed, caratteristiche nutritive, acidosi ruminale, acidi organici stabilizzati, vacca da latte, buona digestione, buona assimilazione
10544
post-template-default,single,single-post,postid-10544,single-format-standard,edgt-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-1.7, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,hide_inital_sticky,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Come stabilizzare l’unifeed evitando fermentazioni

Mescola all’unifeed l’antifermentante che conserva le caratteristiche nutritive ed evita lo sviluppo di coli.

Mantieni elevata l’appetibilità  dell’unifeed e controlla l’acidosi ruminale.

Agenzia Marco Cavicchioli da anni ha sviluppato il mix di acidi organici stabilizzati più efficace per la vacca da latte.

Sicurezza di buona digestione e assimilazione.

Per una consulenza puoi contattarci al cell. 335 8239437 o via mail info@agenziamarcocavicchioli.it

0 Comments
Share Post
No Comments

Post a Comment